Le printemps des chefs

Une initiative culinaire pour renforcer l’offre de vente à emporter pour les Tassilunois et soutenir les Chefs.

Du 6 avril au 16 mai 2021, la Ville de Tassin-la-Demi-Lune organise un nouveau rendez-vous gastronomique, spécial remède anti-crise, accessible pour tous les gourmands : « Le Printemps des Chefs ». Sous la forme de 3 chalets en bois installés Place Peragut, face à la promenade des Tuileries, et ouverts 7 jours sur 7 à partir de 11h, les Tassilunois auront la possibilité de découvrir une cuisine authentique et créative réalisée par 11 chefs cuisiniers. Un nouveau service de vente à emporter, sous la forme d’un « click & collect » accompagné de mesures sanitaires renforcées.


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

  • La carte du 06 au 11 avril

    Chalet Tassilunois
    Jérôme Coudray

     

    Plat du jour : 10.50€
    Entrée/plat ou plat/dessert : 15€
    Entrée/plat/dessert : 19€
    Boissons : Bière Pression (25cl) : 3€ / Soft (33cl) : 2€ / Eau (50cl) : 1,5€

    Chalet Gauvreau
    Philippe Gauvreau

     

    Plat du jour : 13.50€
    Entrée/plat ou plat/dessert : 18.50€
    Entrée/plat/dessert : 22.50€

    Chalet cuisine du Monde
    Veronica Moreno

     

     

    Boissons : Bière Pression (33cl) : 5€ / Soft (33cl) : 2€ / Eau (50cl) : 1,5€

  • La carte du 12 au 18 avril

    Chalet Tassilunois

    La Rotonde
    Abdelmajid Boussaoud
     

    Chalet Gauvreau

    Daddy Poule
    Philippe Gauvreau
     

    Plat du jour : 13.50€
    Entrée/plat ou plat/dessert : 18€
    Entrée/plat/dessert : 22.50€

    Chalet cuisine du Monde

    Rose de Damas
    Mouna Akash
     
  • La carte du 19 au 25 avril

    Chalet Tassilunois

    L’INSTANT M
    Maxime Baudot
     

    Plat du jour : 11.50€
    Entrée/plat ou plat/dessert : 15,50€
    Entrée/plat/dessert : 19.50€

    Chalet Gauvreau

    Daddy Poule
    Philippe Gauvreau
     

    Plat du jour : 13.50€
    Entrée/plat ou plat/dessert : 18,50€
    Entrée/plat/dessert : 22.50€

    Chalet cuisine du Monde

    La Caborne
    Laurent Bouvier
     

    Plat : 12€
    Entrée/plat ou plat/dessert : 16€
    Entrée/plat/dessert : 20€

  • La carte du 26 au 2 mai

    Chalet Tassilunois

    Le Sauze
    Joffrey Goux
     

    Plat du jour : 12€
    Entrée + Plat OU Plat + Dessert du Jour : 15,50€
    Entrée/plat/dessert du jour : 18,50€

    Chalet Gauvreau

    Daddy Poule
    Philippe Gauvreau
     

    Plat du jour : 13.50€
    Entrée/plat ou plat/dessert : 18,50€
    Entrée/plat/dessert : 22.50€

    Chalet cuisine du Monde

    Chez Nino & Nona
    Nino BEDOEVI & Nona BEDIER
     

    Plat/dessert : 18€
    Entrée/plat : 20€
    Entrée/plat/dessert : 25€

  • La carte du 2 au 8 mai

    Chalet Tassilunois

    Le Café de la Place
    Pascal Ravat
     

    Plat du jour : 10€
    Entrée OU Dessert : 4€
    Entrée/plat/dessert du jour : 17€
    Le plat du samedi : 16€

    Chalet Gauvreau

    Daddy Poule
    Philippe Gauvreau
     

    Plat du jour : 13.50€
    Entrée/plat ou plat/dessert : 18,50€
    Entrée/plat/dessert : 22.50€

    Chalet cuisine du Monde

    L’inaTTendu
    Marc Boissieux
     

    Plat/dessert : 21€
    Entrée/plat : 21€
    Entrée/plat/dessert : 25€

  • La carte du 10 au 16 mai

    Chalet Tassilunois

    Le Tabagnon
    Stéphane BYCZKO
     

    Entrée : 6€
    plat : 13€
    Dessert : 5€
    Le Burger : 12€

    04 72 38 00 54

    Chalet Gauvreau

    Daddy Poule
    Philippe Gauvreau
     

    Plat du jour : 13.50€
    Entrée/plat ou plat/dessert : 18€
    Entrée/plat/dessert : 22.50€

    Chalet cuisine du Monde

    Rose de Damas
    Mouna Akash
     

Comment commander

Pour réserver les plats à emporter de Jérôme Coudray, rendez-vous au chalet ou commandez au 04 72 22 07 45 / Facebook

Comment commander

Pour commander : 06 28 07 90 56
En ligne : https://docs.google.com/forms/d/1F01HF3nElz5p28FaqDXo4z5aCVnHsTUAdt6pM4pVE0I/edit

A la carte

Planche apéro (2 personnes) 15,50€
Caillette maison 15,50€
Terrine de canard à l’orange
Terrine de pintade à l’Armagnac et aux cèpes
Terrine de foie gras de canard au Cognac et 4 épices 25,00 € / 250g
Andouillette grillée à la moutarde et pommes vapeur 12,00€
Cuisses de grenouilles façon Dombes (2 personnes minimum) 24,00€ / 2 parts

A la carte

 

Sur le Pouce !

Le Hot Dog du Café de la Place 6,00€
La Grande Salade Printanière 10,00€

Les Suggestions

Le Plat familial - La meilleure Saucisse Purée de l’Ouest Lyonnais
En semaine uniquement
(pour 1, 4 ou 6 pers.)
Le Plat Familial : 8€, 4 pers. 26 €, 6 pers. 35€

 

Comment commander

+ Par tél : 04 78 34 69 69

Comment commander

+ Par tél : 06 12 08 05 36

Comment commander

+ Par tél : 06 58 72 71 84

Comment commander

+ Par tél : 06 35 11 82 45

Comment commander

Commandes sur www.linattendulyon.fr ou 0437241344

Comment commander

+ Par tél : 04 28 70 45 88 ou 07 71 12 12 47
+ Web : rnbeer.com avec à disposition le click and collect
+ Par email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les plats

1. Fallafels au curry, sauce tomate épicée : 12€
2. Salade césar, volaille snackée au sésame & teriyaki, œuf mollet, croutons, parmesan, sauce anchois : 8.90€
3. Tartare de saumon au Yuzu : 8€ ( 110 gr ) / 13.80€ ( 180 gr )
4. Tagliolini seppia, sauce coco citronnelle, crevettes équateur : 14.90€
5. Lasagnes de bœuf, mortadelle truffée : 9.80€
6. Lasagnes de légumes végétariennes : 8.80€
7. Dos de cabillaud, tortellone ricotta, pistou, asperges, jus de champignons : 14.90€
8. Tarama nature 200 gr : 8.80€
9. Tarama wasabi 200 gr : 11.90€
10. Tarama truffe 200 gr : 12.50€
11. Rillettes de saumon au curry 200 gr : 12€

Comment commander

Par téléphone : 0695559134 ou 0981031554
facebook.com/rosededamass

Comment commander

Par téléphone : 07-86-58-41-65
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les plats

Les menus de la semaine

- Ceviche Mancora Fruits exotiques + Boisson = 13€
Poisson blanc frais mariné et cuit au jus de citron vert avec sa sauce leche de tigre aux fruits exotiques et accompagné de patate douce, maïs grillé cancha, maïs choclo, chips de banane, coriandre et riz parfumé.
- Ceviche Nikkei + Boisson = 16€
Thon albacore frais, avocat, mariné et cuit au jus de citron vert avec sa sauce leche de tigre nippons (soja et graines de sésame), légèrement pimenté à l'aji limo.
- Amazonas Arequipa (Végétarien) + Boisson= 10€
Dés de fromage feta, fèves (habas), olive noire péruvienne, mais choclo, tomate, oignon rouge et salade verte
- Amazonas Iquitos + Boisson = 14€
Saumon frais, salade verte, avocat, coeur de palmier, mangue
- Amazonas Cuzco + Boisson = 14€
Quinoa bio, graines de chia, patate douce, poivron, oignon vert chinois, chips de banane, carotte, tomate cerise et salade verte
- Ceviche Tiradito + Boisson = 14€
Fines lamelles de saumon label rouge frais et sauce huacatay - légèrement pimenté à l'aji amarillo

A la carte :

- Empanada de Boeuf = 3,50€
Chausson en pâte brisée farci de viande.
- Empanada Vege = 3,50€
Chausson en pâte brisée farci de légumes.
- Cocktail Pisco Sour = 8€
Cocktail national du Pérou :Pisco, jus de citron vert , Blanc d'œuf, sirop de canne et amargo de angostura
Parfum au choix : Nature, Mangue, Passion

 

 

 


Coordonnées

Hôtel de ville
Place Hippolyte Péragut
69160 TASSIN LA DEMI-LUNE

Tél : 04 72 59 22 11
Fax : 04 72 59 22 12
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Contact