Le printemps des chefs
Une initiative culinaire pour renforcer l’offre de vente à emporter pour les Tassilunois et soutenir les Chefs.
Du 6 avril au 8 mai 2021, la Ville de Tassin-la-Demi-Lune organise un nouveau rendez-vous gastronomique, spécial remède anti-crise, accessible pour tous les gourmands : « Le Printemps des Chefs ». Sous la forme de 3 chalets en bois installés Place Peragut, face à la promenade des Tuileries, et ouverts 7 jours sur 7 à partir de 11h, les Tassilunois auront la possibilité de découvrir une cuisine authentique et créative réalisée par 11 chefs cuisiniers. Un nouveau service de vente à emporter, sous la forme d’un « click & collect » accompagné de mesures sanitaires renforcées.
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La carte du 06 au 11 avril
Chalet Tassilunois
Jérôme Coudray
Plat du jour : 10.50€
Entrée/plat ou plat/dessert : 15€
Entrée/plat/dessert : 19€
Boissons : Bière Pression (25cl) : 3€ / Soft (33cl) : 2€ / Eau (50cl) : 1,5€Chalet Gauvreau
Philippe Gauvreau
Plat du jour : 13.50€
Entrée/plat ou plat/dessert : 18.50€
Entrée/plat/dessert : 22.50€Chalet cuisine du Monde
Veronica Moreno
Boissons : Bière Pression (33cl) : 5€ / Soft (33cl) : 2€ / Eau (50cl) : 1,5€
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La carte du 12 au 18 avril
Chalet Tassilunois
La Rotonde
Abdelmajid Boussaoud
Chalet Gauvreau
Daddy Poule
Philippe Gauvreau
Plat du jour : 13.50€
Entrée/plat ou plat/dessert : 18€
Entrée/plat/dessert : 22.50€Chalet cuisine du Monde
Rose de Damas
Mouna Akash
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La carte du 19 au 25 avril
Bientôt disponible
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La carte du 26 au 2 mai
Bientôt disponible
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La carte du 2 au 8 mai
Bientôt disponible
Petite cuisine du soleil
Bar à Salades
- Poke Bowl à composer vous même 9,90€
Plats
- Tagine de veau au parfum de voyage 13,90€
- Navarin d’agneau de lait aux légumes de printemps 13,90€
- Thon mi-cuit, crevettes en persillade, piperade de poivrons 14,90€
Accompagnement: Riz safrané
- Black Burger, big tranche de saumon fumé maison, salade marocaine, sauce au Boursin 13,50€
Desserts maison
- Tiramisu Nutella et brisures Oréo 4,50€
- Brownie tout chocolat & noisettes 4,50€
- Sundae maison au choix 4,00€
Comment commander
+ Web : rnbeer.com avec à disposition le click and collect
+ Par email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Les plats
2. Salade césar, volaille snackée au sésame & teriyaki, œuf mollet, croutons, parmesan, sauce anchois : 8.90€
3. Tartare de saumon au Yuzu : 8€ ( 110 gr ) / 13.80€ ( 180 gr )
4. Tagliolini seppia, sauce coco citronnelle, crevettes équateur : 14.90€
5. Lasagnes de bœuf, mortadelle truffée : 9.80€
6. Lasagnes de légumes végétariennes : 8.80€
7. Dos de cabillaud, tortellone ricotta, pistou, asperges, jus de champignons : 14.90€
8. Tarama nature 200 gr : 8.80€
9. Tarama wasabi 200 gr : 11.90€
10. Tarama truffe 200 gr : 12.50€
11. Rillettes de saumon au curry 200 gr : 12€
Les plats
Les menus de la semaine
- Ceviche Mancora Fruits exotiques + Boisson = 13€
Poisson blanc frais mariné et cuit au jus de citron vert avec sa sauce leche de tigre aux fruits
exotiques et accompagné de patate douce, maïs grillé cancha, maïs choclo, chips de
banane, coriandre et riz parfumé.
- Ceviche Nikkei + Boisson = 16€
Thon albacore frais, avocat, mariné et cuit au jus de citron vert avec sa sauce leche de tigre
nippons (soja et graines de sésame), légèrement pimenté à l'aji limo.
- Amazonas Arequipa (Végétarien) + Boisson= 10€
Dés de fromage feta, fèves (habas), olive noire péruvienne, mais choclo, tomate, oignon
rouge et salade verte
- Amazonas Iquitos + Boisson = 14€
Saumon frais, salade verte, avocat, coeur de palmier, mangue
- Amazonas Cuzco + Boisson = 14€
Quinoa bio, graines de chia, patate douce, poivron, oignon vert chinois, chips de banane,
carotte, tomate cerise et salade verte
- Ceviche Tiradito + Boisson = 14€
Fines lamelles de saumon label rouge frais et sauce huacatay - légèrement pimenté à l'aji amarillo
A la carte :
- Empanada de Boeuf = 3,50€
Chausson en pâte brisée farci de viande.
- Empanada Vege = 3,50€
Chausson en pâte brisée farci de légumes.
- Cocktail Pisco Sour = 8€
Cocktail national du Pérou :Pisco, jus de citron vert , Blanc d'œuf, sirop de canne et amargo
de angostura
Parfum au choix : Nature, Mangue, Passion